设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 党建政务
南平市统计局组织党员干部参观新区建设
来源:南平市统计局   2015-09-30 10:18     阅读数:0
 

南平市统计局组织党员干部参观新区建设

 

928日,南平市统计局组织全局党员及入党积极分子等近20人前往武夷新区参观新区建设,现场感受了武夷新区的发展及变化。

全局党员干部先后参观了水之廊、水之厅、云谷小区一期建设工程、武夷东站建设,并在规划展示厅观看了新区建设的宣传片。通过参观,党员干部受到极大鼓舞,纷纷表示新区发展变化极大,希望能为新区建设做出更大贡献。

 

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: