设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第三次全国农业普查
黄书荣副市长深入调查小区检查指导农普现场登记工作
来源:南平市农普办   2017-01-04 15:50     阅读数:0
  
  

1月3日上午,南平市政府副市长、第三次全国农业普查领导小组组长黄书荣深入延平区夏道镇洋坑村普查小区检查指导农普现场登记工作,看望普查对象和普查人员。

在延平区夏道镇洋坑村,黄书荣副市长与农户亲切交谈,了解农户生产和收入情况,并观摩了农业普查现场登记过程。在交流过程中,他强调农业普查是一项艰巨复杂的工作,现场登记是农业普查的重要环节,他肯定了普查员的熟练业务能力,要求普查员要严格按照普查方案和各项工作细则、工作流程的要求,一丝不苟地进行现场登记,确保普查对象不重不漏、登记信息准确完整、原始数据真实可靠,普查员对普查取得的资料要严格保密,他请普查对象打消顾虑,主动配合普查,如实提供有关情况和资料。

陪同现场入户的有南平市统计局林树鑫局长、延平区副区长裴福海,以及南平市农普办和延平区农普办的负责同志。

 

  
网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: