设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第三次全国农业普查
南平市农普办深入普查小区指导入户登记工作
来源:南平市农普办   2017-01-09 09:32     阅读数:0
  

  
  
  

1月4日至6日,南平市农普办主任、市统计局雷自杰副局长带领市农普办业务组人员,深入松溪、浦城等县市指导农业普查现场入户登记工作。雷自杰副局长听取当地农普办汇报后,在县农普办人员的陪同下深入普查小区走访农户,并看望普查指导员和普查员。南平市普查办人员从所到普查小区各抽取2户普查对象重新进行入户登记,发现目前部分普查员入户不够细心,询问不够仔细,导致普查表有较多遗漏,如蔬菜播种面积、经济作物播种品种遗漏等,同时存在较多逻辑性错误;部分村的入户登记工作尚未启动。

雷自杰副局长针对入户登记存在的问题提出要求:一是要求各县市农普办把握好登记初期的关键阶段,组织分组分片人员,到各乡镇了解入户情况,加强入户现场指导,各组必须亲自入户核查几户;二是各县市要加强登记组织、协调工作,迅速组织人员,尽快启动入户登记工作。

南平市普查办还通过微信群提醒其他县市普查办和普查员对此类问题的关注。

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: