设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 精神文明
南平市统计局积极参加了市直单位第十五届“奋进杯”拔河比赛
来源:南平市统计局   2017-02-10 15:08     阅读数:0
  

    2017年2月10日,“元宵”节来临之际,南平市统计局组成10人拔河队在局党支部书记连孝炳的带领下参加了市直单位第十五届“奋进杯”拔河比赛。

在拉拉队的呐喊助威声中,我局参赛队员齐心协力与对手进行激烈争夺,每位选手都表现出了奋力拼搏的干劲,更是表现出了统计人不畏艰难的勇气、团结协作的默契和坚韧不拔的毅力,展现出市统计局良好的精神风貌。

尽管最后未取得名次,但通过比赛增进了同事之间的交流,增强了干部队伍凝聚力,锻炼了团队协作能力,达到了强身健体的目的。

 

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站管理员信箱: