设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 政务信息
南平市统计局召开县市统计局长工作会议
来源:南平市统计局   2017-03-01 15:26     阅读数:0
  

    2月28日,南平市召开各县(市、区)统计局局长工作会议,研究部署各项统计工作。会议传达了省统计局长工作会议和中央有关文件精神,以及市委市政府开展重大项目、重点工作“百日攻坚战”活动精神,市农普办通报了南平市农业普查工作进展情况,县市统计局长就农普和统计工作进行了交流。

最后,市统计局林树鑫局长就做好下阶段统计工作强调了三点意见:一要提高思想认识端正工作态度。各县(市、区)统计局要进一步传导压力,统一思想、提高认识,齐心协力,以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感,迅速行动起来,切实做到“马上就办、真抓实干”,全力以赴大干100天。二要努力克服困难,做好本职工作。当前统计、普查工作任务重、困难多,特别是农业普查工作已经进入入户登记的关键时期,全市广大统计干部要以时不我待的使命感和责任感,主动融入到“百日攻坚战”中,千方百计克服困难,确保各项统计、普查工作顺利完成。三要保障数据质量,做好统计服务。全市统计系统干部要进一步增强主动靠前服务意识,以固定资产投资统计为重点,以项目入库为抓手,积极服务“百日攻坚战”工作,应统尽统。充分发挥统计的参谋助手作用,以高质量的统计数据,客观真实地反映“百日攻坚战”的成果,为市委、市政府领导宏观决策提供服务。

 

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站管理员信箱: