设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 >
市统计局班子领导走访慰问结对帮扶困难群众
来源:南平市统计局   2017-04-01 10:56     阅读数:0
  

3月31日,南平市统计局党组书记、局长林树鑫和副局长雷自杰一行到建阳区李访乡走访慰问结对帮扶困难户。

在走访慰问过程中,每到一户,领导们都与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,向帮扶对象仔细解释各项扶贫政策,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们照顾好自己的生活,注意保重身体,保持好的心态,通过自己的努力脱贫致富。

年初以来,市统计局班子领导与李访乡5户困难家庭建立起了一对一帮扶机制,将尽全力帮助他们解决一些困难,定期对其进行走访慰问,为他们的脱贫提供帮助。

此外,林局长一行还前往挂点村建阳区小湖镇董步村调研并与当地干部开展座谈,了解董步村民公园项目筹备情况。

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站管理员信箱: