设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第三次全国农业普查
松溪县农普办到政和县交流三农普工作经验
来源:    2017-06-02 17:26     阅读数:0
  

531,松溪县农普领导小组副组长、县统计局局长范少康一行6人到政和县参观学习农普资料整理归档工作,并在县农普领导小组副组长、县统计局局长汤永珍和杨源乡乡长许强的陪同下,深入杨源乡农普办进行现场观摩。两地农普办还交流了农业普查小区图、摸底表、登记表等档案资料的归档情况,探讨了下一阶段进行普查基础资料完整性、制作农业普查年鉴等三农普相关工作。

   通过这次交流,进一步加强了两地农普工作,确保普查登记资料收集的完整性,为合理应用普查结果提供科学依据,同时也增进了政和、松溪两县统计工作的交流和友谊。
网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站管理员信箱: