设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第三次全国农业普查
南平市农业普查事后质量抽查培训会在建阳区召开
来源:建阳区农普办   2017-06-13 08:59     阅读数:0
  

为做好全市农业普查事后质量抽查工作,南平市于612日在建阳区举办全市农业普查事后质量抽查培训会,市、县农普办成员近30人参加会议。会上,布置了农业普查事后质量抽查工作,培训了农业普查事后质量抽查方案,重点讲解了易出错指标,同时强调要坚持随机起点、等距抽样的原则抽选调查户。

市农普办主任、统计局副局长雷自杰在会上强调:一要加强责任意识。各农普办及抽查组成员都要以认真负责的态度做好事后质量抽查工作;二要积极配合好抽查工作。县(市、区)农普办要主动了解抽查组行程,安排好交通和相关接待工作,并及时通知被抽查乡镇做好协调和入户调查的配合工作;三要不能放松数据审核工作。农普工作渐入尾声,但仍不能放松,各农普办成员要坚守岗位做好数据审核验收工作,严把农普质量关。

培训会后,市、县农普办成员共分成4个小组奔赴延平、邵武、松溪等8个县(市、区),开展全市农业普查事后质量抽查工作。

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: