设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 政务信息
南平市统计局召开全市固定资产统计工作会议
来源:南平市统计局   2017-07-28 16:33     阅读数:0
  

为积极贯彻落实市委、市政府深入开展“四比六促”活动的决策部署,主动融入、靠前服务,做好新开工项目入库工作,南平市统计局于725日上午召开全市固定资产投资统计工作会议,对上半年固定资产投资统计工作进行了总结,对县(市、区)项目申报入库中常见的问题进行了讲解。

会上,统计局副局长雷自杰对项目入库管理和固定资产投资联网直报数据处理提出四点要求:一是加强服务和宣传工作。要在项目申报入库手续上,要按照“申报简便、核查易行”原则,主动上门服务,及时将符合条件的开工项目入库入统。二是认真负责、加强审核。要加强对上报数据和入库材料的审核。三是加强分析、提前预警。要做好数据预警和分析工作。四是坚守底线、依法统计。要坚守“四条红线”,依法统计,确保数据真实可信。

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站管理员信箱: