设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
南平市统计局到顺昌县开展统计监督检查工作
来源:南平市统计局   2017-07-28 16:40     阅读数:0
  

2017726-27日,南平市统计局监督检查组一行六人在副局长雷自杰的带领下赴顺昌县开展市为期两天的统计监督检查工作。这次检查,采取“双随机抽样”的方法抽取了顺昌县41家企业,以“集中会审、分批检查”的形式逐步开展了监督检查工作。

    检查组成员主要听取了顺昌县就贯彻落实统计法和国家统计报表制度及统计基础建设等情况,对随机抽取的41家企业单位的统计资料账册资料进行详细审查,并对相关统计业务工作进行了现场指导。
网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站管理员信箱: