设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 >
孙希有局长调研南平市经济和统计工作情况
来源:南平市统计局   2017-09-04 11:44     阅读数:0
  

  

   

830-31日,省统计局党组书记、局长孙希有到南平调研经济和统计工作情况。

孙希有局长一行深入南平市延平区和建阳区,先后调研了南平铝业、南平太阳电缆、南平依尔婴服饰、创四方电子、弘桥智谷信息科技和海源新材料等企业的生产经营情况。孙希有局长主持召开了座谈会,听取了南平市经济运行和统计工作情况的汇报,并围绕南平绿色生态发展及当前南平发展现状、存在问题、影响原因和发展态势,与参会的市政府、发改委、经信委、旅发委、商务局、南平调查队和南平工业园区等部门领导进行了深入交流。

31日上午,孙希有局长还到建阳区统计局看望和慰问基层统计干部,并召开了座谈会,了解基层统计干部在统计工作中遇到的问题和困难,并认真听取他们的建议。

南平市委常委、常务副市长伍斌和市统计局林树鑫局长陪同调研。

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: