设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
松溪县统计局积极开展“第八届
中国统计开放日”活动
来源:南平市统计局   2017-09-20 17:28     阅读数:0
  
  

松溪县统计局于920日上午在松溪县新华书店门口开展中国统计开放日活动。主要做法如下:一是为广大市民发放《统计法》宣传手册并为其讲解《统计法》相关法律知识;二是为前来咨询的市民宣传统计相关知识,包括统计主要指标,住户样本轮换相关知识等;三是为在活动现场转发统计局发布在“今日松溪”公众号的中国统计开放日文章的市民送上精美手提袋和瓷碗一份。

通过活动,让公众更多的认识统计、了解统计、走近统计,进一步扩大了统计的社会影响力。

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: