设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
武夷山市统计局举办第八届中国统计开放日活动
来源:南平市统计局   2017-09-21 10:19     阅读数:0
  

为集中展现统计部门主动适应新常态新要求,推动新动能新产业统计监测改革创新的成果, 920日,武夷山市统计局和调查队在列宁公园举办以统计新动能 服务新常态为主题的 中国统计开放日活动。活动通过开展“统计进社区”、“统计普法宣传”等系列街头宣传活动,以及悬挂统计开放日横幅,向市民群众发放宣传单、宣传品,接受公众统计咨询等形式,对《统计法实施条例》、新增规模企业入统标准、城乡住户价格、劳动力调查等工作进行宣传,进一步普及统计知识。

活动期间,广大市民群众纷纷来到统计开放日活动现场,与统计局专业人员就社会关注的统计热点问题进行了互动交流。通过统计开放日活动增进公众对统计工作的了解与支持,消除公众对统计数据的误解误读,拉近与统计工作与公众的距离。

网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: