设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建效能 精神文明 制度法规 统计知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
邵武市统计局召开2017年度投资统计年报会
来源:邵武市统计局   2018-01-31 08:25     阅读数:0
  

129,邵武市统计局召开了2017年度全市固定资产投资统计年报工作会议。各有关部门、乡镇、街道办事处和投资项目统计业务人员共计30余人参加了会议。

会上,肖祥玉副局长对2017年固定资产投资完成情况进行了总结,并对做好2018年的工作提出了三点要求:一是各部门要高度重视,认真分析,适应新形势吃透新要求,保质保量完成统计各项工作;二是入统2018年的投资任务依然艰巨,各统计人员要全面清理投资项目,及时将项目入库;三是要加强学习,2018500-5000万元的项目采用财务支出法进行填报,各统计人员要认真学习制度,领会改革要点进行,夯实统计基础工作,切实做到依法统计。邵武市统计局固定资产投资专业人员围绕2017年统计年报、2018年定期报表和投资项目入库及各项统计指标解释进行了全面培训,重点讲解了统计数据审核要点和注意事项。会后,专业人员还同项目统计业务人员就日常统计工作中遇到的常见问题进行了深入的沟通交流,为进一步做好投资统计工作奠定了坚实基础。

联系我们 | 访问量:

主办单位:南平市统计局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

备案序号:闽ICP备1101119号 网站标识码:3507000033 网站管理员信箱: