设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
武夷山市副市长彭秀莲深入一线督促指导经济普查登记工作
来源:南平市统计局   2019-02-27 17:26     阅读数:0
    为进一步督促做好经济普查登记工作,2月25日下午,武夷山市副市长彭秀莲深入新丰街道、武夷学院和武夷街道普查小区一线,现场指导普查登记工作。

  彭秀莲副市长在登记现场与普查员和普查对象亲切交谈,详细询问了解调查单位生产经营情况,向普查对象宣讲了经济普查的重大意义,对普查对象的理解支持与配合表示感谢,并全程观摩指导了普查员现场登记。

  彭秀莲副市长指出,从今天起,经济普查工作转向“一套表”和“非一套表”的普查登记工作。要切实落实横向到部门的工作机制,各行业主管局要成立业务指导组,认真审核把关做好各行业普查数据。同时,各乡镇、街道要倒排时间表,稳步推进,切实落实乡镇党政班子领导挂钩联系“非一套表”单位的填报工作。

  新丰街道、武夷学院及武夷街道有关领导和市统计局、市经普办等相关人员陪同参加了普查登记指导。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:南平市统计局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1
网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上